AAAAAAriel

个人兴趣爱好存档,谢谢喜欢。

玛丽黛佳三连发 

p1证件照 p2上脸 p3手臂试色
素颜霜 粉底膏 散粉
三样都很满意
素颜霜
我用做打底 由于我皮肤很干,玛丽黛佳这款素颜霜很滋润,对我而言非常合适,在日常懒得化妆的时候也会使用这款直接出门
粉底膏 2号色
很滋润 遮瑕度也不错 少见的滋润款粉底膏,用上后不怎么卡粉,也依然可以保证遮瑕度,很满意,上脸后是最近偏爱的丝绒效果,带出去补妆很方便
散粉 透明色 附赠了粉扑和刷子
粉扑非常!非常!非常的好用,自我感觉和cpb粉扑差不多,毛很舒服,抓粉度也不错,最开始种草这款也是由于粉扑。刷子正常发挥,不掉毛,较硬。粉本身很细腻,定价在二百左右,粉质对得起价格,和LM一样的感觉。有极细的珠光颗粒,只有在阳光下,挑选角度才可观察到。

价格:素颜霜在淘宝购入两盒装145
粉底膏和散粉都在京东购买,均 买一囤一,用券后,一套粉底膏+散粉价格为195。

‼️自有tag拔草进展 欢迎收藏,方便等待更新。

评论
热度 ( 8 )

© AAAAAAriel | Powered by LOFTER